Cartamundi - Déclaration de confidentialité

Chercher

Déclaration de confidentialité

 

DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ

Cette déclaration de confidentialité se réfère à Cartamundi Services NV, enregistrée sous le numéro d’entreprise 0877.568.403., et à Cartamundi Turnhout NV, enregistrée sous le numéro d’entreprise 0877.566.324 (ci-après et conjointement, « Cartamundi »).

Cartamundi accorde beaucoup d’importance à la protection de votre vie privée et de vos données personnelles.

DONNÉES PERSONNELLES

But du traitement des données

Cartamundi peut utiliser les données personnelles ou commerciales que vous fournissez à des fins diverses.

  • Nous utilisons vos données personnelles à des fins de gestion de la clientèle, notamment pour vous permettre de télécharger des logiciels ou pour répondre à vos questions.
  • Si vous donnez votre autorisation, nous pouvons utiliser vos données personnelles pour des actions de marketing direct, notamment en vous contactant par e-mail, par téléphone ou par courrier, afin de vous communiquer des informations sur les produits et les campagnes de Cartamundi.
  • Vos données personnelles peuvent également être utilisées à des fins de marketing, pour des recherches statistiques et pour mieux adapter nos produits et services à vos besoins.

Avec qui Cartamundi peut-elle partager ces données ?

Cartamundi peut transmettre des données personnelles ou commerciales que vous communiquez, à quelque fin que ce soit, à des filiales et à des tiers à des fins de recherche statistique et de marketing. Nous pouvons également transmettre vos données à des tiers en cas d’obligation légale, à la demande des autorités policières ou judiciaires ou si vous avez donné votre consentement.

Vos droits

Vous pouvez à tout moment demander pour consulter et mettre à jour vos données personnelles.

Si vous ne souhaitez pas participer, vous pouvez vous opposer à tout traitement ultérieur de vos données personnelles à des fins de marketing direct.

Pour ce faire, vous pouvez envoyer une demande écrite par recommandé, avec une copie recto verso de votre carte d’identité, à l’adresse de Cartamundi indiquée ci-dessus.

Un registre public est tenu par la Commission de la protection de la vie privée, sise au n° 139 de la rue Haute, à 1000 Bruxelles, qui reprend tous les traitements électroniques impliquant des données personnelles. Vous pouvez consulter ce registre pour obtenir de plus amples informations sur la manière dont Cartamundi traite les données.

Cookies

Cartamundi utilise des cookies pour simplifier votre expérience de navigation sur le site Internet de Cartamundi et rendre celle-ci plus agréable. Les cookies nous permettent également d’adapter le contenu de notre site Internet pour mieux répondre à vos besoins et préférences.

Il est possible de configurer votre navigateur pour refuser l’installation de cookies, mais cette configuration peut avoir une incidence négative sur les performances de certaines parties du site Internet de Cartamundi. En poursuivant votre visite sur le site Internet de Cartamundi sans modifier les paramètres des cookies et en cliquant sur « OK », nous supposons que vous acceptez l’installation de nos cookies.

Veuillez lire ci-dessous notre politique en matière de cookies pour en savoir plus sur l’utilisation des cookies.

Politique en matière de cookies

Un cookie est un petit fichier texte qui est placé par un serveur Internet sur le répertoire de votre navigateur ou sur votre appareil mobile lorsque vous visitez un site Internet. Le cookie contient un code unique qui permet au navigateur d’être identifié lors d’une visite sur un site Internet (ce que l’on appelle un « cookie de session ») ou lors de visites répétées ultérieures (on parle alors de « cookie persistant »).

Les cookies peuvent être placés par le serveur du site Internet que vous visitez ou par des partenaires de celui-ci. Seul le serveur Internet qui a placé un cookie peut lire celui-ci. En outre, il est incapable d’accéder à toute autre information stockée sur votre ordinateur ou sur votre appareil mobile.

Les cookies sont stockés sur votre ordinateur ou sur votre appareil mobile, dans le dossier de votre navigateur. Le contenu d’un cookie est généralement constitué du nom du serveur qui a placé le cookie, d’une date d’expiration et d’un code numérique unique.

Les cookies permettent généralement de faciliter et d’accélérer les interactions entre le visiteur et le site Internet, et aident le visiteur à naviguer entre les différentes parties de ce site.

Les cookies peuvent également être utilisés pour rendre le contenu ou les publicités d’un site plus pertinents pour le visiteur, et peuvent être adaptés à ses goûts et besoins personnels.

Cartamundi utilise les types de cookies suivants :

  1. Les cookies de session: des cookies qui seront supprimés une fois que le navigateur aura été fermé. Ils ne sont stockés que pendant la durée d’une session.
  2. Les cookies persistants: des cookies qui seront stockés sur l’appareil de l’utilisateur pendant une période pouvant varier entre une heure et plusieurs jours ou plusieurs mois (cookies utilisés pour les formulaires en ligne, l’authentification, la sécurité de l’utilisateur et les préférences linguistiques concernant l’interface utilisateur).
  3. Les cookies permanents: les cookies placés par un site Internet sur le domaine de Cartamundi (cookies utilisés pour les formulaires en ligne, l’authentification, la sécurité de l’utilisateur et les préférences linguistiques concernant l’interface utilisateur).
  4. Les cookies tiers: les cookies placés par des sites Internet et attribués à un domaine autre que celui de Cartamundi que l’utilisateur visite et qui est affiché dans la barre d’adresse du navigateur (cookies utilisés pour le plafonnement de la fréquence, l’affiliation publicitaire, les recherches et l’analyse de marché, les publicités tierces et Google Analytics).